学校法人 代々木学園 代々木高等学校
HOME>新着情報

新着情報

このページは「学校生活」「学校行事」などの活動の様子をお伝えします。 学校紹介や学校生活の様子などを通じて、学校の雰囲気を身近に感じていただければと思います。

新着情報

子育て世帯生活支援特別給付金(ひとり親世帯以外の低所得の子育て世帯分)が支給されます。 子育て世帯生活支援特別給付金案内

8月1日(月)をもって「このホームページ」「つぎのホームページアドレス」に移転します。詳細はこちら:「お知らせ」

三重県内の中学校へは「6月中」に郵送で案内をお送りします。三重県外の生徒様は、「高校生活入門講座」をご利用、申込用紙でお申込み願いします。

当初は5月9日より、利用可能という案内でしたが、データ調整が遅れています。ご利用までもうしばらくお待ちください。生徒の皆様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。

志摩本校、大阪面接会場は、5月2日、5月6日が「休業日」となります。

4月16日(日)志摩本校の入学式を執り行いました。 入学式

3月6日(日)志摩本校、3月5日(土)東京面接会場(東京校)の卒業式を執り行いました。 卒業式

新学期になり、教室の大掃除を行いました。併せて、Student Handbookの原稿を生徒分大量に印刷しました。

新しく英語、体育の先生が志摩本校に赴任されました。